Строчки для великого писателя и поэта

(Ко Дню рождения Александра Сергеевича Пушкина)

Ах! Великая сегодня дата!
Почему? Ведь это всем понятно.
День рождения сегодня человека.
Он подходит для любого века.
И его запомним только лучше мы
Александром Сергеевичем Пушкиным.
Был великим он поэтом и писателем.
И являюсь для его произведений я читателем!


Рецензии