С днем рождения

     1 куплет

Каким бы не был человек
Но он с рожденьем спросит
Что жизнь на год мне принесет
А что взамен уносит

     2 куплет

Умелым нужно поспешить
Обычным выбрать интересы
Но а ленивому забыть
Что на диване легче

      Припев

И вот шагает человек
Из года в год с надеждой
Чтоб отдохнуть набраться сил
Пусть в день рожденье светлый

    С днем рождения

       23.05.22


Рецензии