Непростая работа

Жизнь у самого края
Совершенно другая,
Здесь ролей не играют,
Все такие как есть.
Непростая работа,
Быть солдатом пехоты-
Это вечная квота
К смерти в логово лезть.

 припев:
От привала до привала,
Прошагали мы немало.
Гибель с нами встреч искала,
В рукопашную идя.
Было весело и жутко,
И казалось в промежутках
Толи вправду, толи в шутку-
Сами черти не съедят.

Пожелтеют страницы,
Передвинут границы,
И морщинами лица
Проштампуют года.
Перепишется память,
Но не справиться с нами-
Красной армии знамя
Не спустить никогда.

 припев:
От привала до привала,
Прошагали мы немало.
Гибель с нами встреч искала,
В рукопашную идя.
Было весело и жутко,
И казалось в промежутках
Толи вправду, толи в шутку-
Сами черти не съедят.

От привала до привала,
Прошагали мы немало.
Гибель с нами встреч искала,
В рукопашную идя.
Было весело и жутко,
И казалось в промежутках
Толи вправду, толи в шутку-
Сами черти не съедят.


Рецензии