Уйду красиво

Депрессивное настроение и хандра
На столе верёвка, лезвие, пистолет
Я решила жить не буду, с утра
Выпила вина и съела конфет.

Мой уход предельно будет красив
Маникюр, прическа и макияж
Сексульно-кружевные чулки
Вот такая чисто бабская блажь.

Из одежды будет только белье
Итальянский лифчик подчеркнёт мою грудь
Это все так долго было твоё
На последок пусть оценит ещё кто нибудь.

Пригублю вина, верёвку в стол уберу
Будет тело некрасиво висеть
Я ж готовлю смерть как игру
И красивой я хочу умереть

Пистолет пожалуй тоже не то
Не дай бог ещё кого-то стошнит
Некрасивой не умру ни за что
Беспокоит эстетический вид.

Кровь испортит сексуальный наряд
Да ещё чертовски пьяна
Где бы раздобыть смертельный мне яд?
Чтоб красиво не очнуться от сна

Предназначен сей спектакль для тебя
Как же ты не можешь понять?
Если б мог как раньше соблазнять ты меня,
А не просто скучно долг исполнять....
2022 июнь


Рецензии