В любой непонятной ситуации

В любой непонятной ситуации заваривай чай с мёдом.
И пусть всё летит к чертям, катится, идёт своим ходом.
Пусть дни сменяются днями, пусть звездными будут ночи.
Пусть сутки вдали от дома становятся всё короче.
Пусть солнце светит, греет, не жжёт кожу,
Пусть каждый знает, что дом - это то, что всего дороже.
Пусть сердце бьется стабильно, кровь гонит по венам.
Пусть Бог защищает каждого украинца, где бы он сейчас не был.
Пусть кто-то сильный, отважный, живущий повыше неба
Скорее прошепчет нам всем «просыпайся, у нас - победа,
Возвращайся домой, там семья, и там чай заварили с мёдом.
И просто помни всегда - кто ты и откуда родом».

06.06.2022


Рецензии