Позволь иногда

Мой милый, позволь быть рядом?
В тихие минуты свежести ночи,
Когда ты так сладко спишь  безмятежно...
Раскинув руки...
дыша так спокойно...
И крепко прижав ее к себе.

Поверь, смогу приходить, совсем незаметно,
Бесшумно, и тайно для нас двоих.
Звук дыхания и сердца твои,
Для меня состояние Тета -
Соблазном окажусь в глубоком сне.

Или смотреть на тебя я буду
До мурашек... кожи касаться ветерком,
Сон улетит, ты проснёшься, слыша мой шёпот -
«Сладкий мой, я загляну к тебе?»
И легко...
С губ сорвётся привычно-томящее имя моё.

24.07.2020 г.
©Анна Соловьева


Рецензии