Я Вас любил... на украинском А. С. Пушкин

А так выглядит Александр Сергеевич на языке Тараса Шевченко и Леси Украинки:

Я вас любив, можливо, коханне ще
В душi моiй згасла i не зовсiм,
Але нехай вона вас бiльше не турбуэ,
Я не хочу засмучувати вас нiчим.

Я вас любив безмолвно, безнадийно,
То боязкicтю, то ревнощами томiм,
Я вас любив так щиро i так нiжно,
Як дай вам Бог улюбленоi бути iншим.
6 червня 2022

А.С. Пушкин

Я вас любил, любовь ещё, быть, может,
В душе моей угасла не совсем.
Но пусть она вас больше не тревожит,
Я не хочу печалить вас ничем.

Я вас любил, безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим,
Я вас любил так искренне, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.


Рецензии