ПАУК И МУХИ

Паук свил сеть среди ветвей,
Стал глупых Мух ловить.
Попав, барахтались те в ней,
Моля их отпустить.
Паук был явно не дурак,
Чтоб отпускать добычу.
"Вас отпущу, как свистнет рак!" -
Им отвечал привычно.
И Мухи верили ему,
Спокойно ждали свиста.
Паук съел Муху не одну...
И делал это чисто.
---
Не всяким обещаньям верьте дамы,
Чтоб с вами не случилось тоже драмы!


Рецензии