Украинская Мурка

От бессильной злобы, заскрипели зубы,
Недоброжелателей в стране.
Их за океаном, где режим преступен,
Кинули с подмогой на войне.

Байден прослезившись, заявил невнятно,
«Путин побеждает украинский вермахт»,
И по всей Европе, пока что аккуратно,
Помогать хохлам, внезапно прекратят.

Рвёт Зеленский дупу, Арестович стонет,
Ненька отшумелась, утихнул Вячеслав,
И прыжков бараньих в новеньком сезоне,
Не увидит больше в сериалах супостат.

Так всегда бывает, с отребьем нацизма,
Кто с мечом приходит, им же и сражён.
А по Европе бродит, призрак онанизма,
Санкциями глупыми, который был введён.


Рецензии