Сейчас всё в порядке, но дальше совсем никак

Сейчас все в порядке, но дальше совсем никак.
Нас ждёт где-то рядом глобальное ничего.
И ты это знаешь, ты сам подавал мне знак.
Хотя я так силилась не замечать его.

Травою и мхом порастёт, а потом сгорит.
Развеется пеплом, оставив пустую тишь.
Я мучиться буду. Да что там, уже болит.
И ты это знаешь.
Ты знаешь, но ты молчишь.

Вот видишь, и я понимаю. Я не слепа.
Хоть очень удачно прикидываюсь такой.
Уже зарастает невидимая тропа,
Которую я различала ещё зимой.

Которой надеялалась выбраться за забор.
Которая точно к чему-то бы привела.
Но я заблудилась в тебе. Развела костёр -
Согреться. И жду, скоро путь мой сгорит дотла.


Рецензии