Герой страны родной

Родного дома, окинув взглядом стены,
Он уходил... Возможно навсегда.
На плечи водрузил рюкзак тяжелый,
А на плечо "закинул" свой АК.

Он уходил и обещал родным вернуться,
-Как только будет мир, приду домой!
Создание мира, такая у него работа,
Защита Родины, страны родной!

Он уходил, поймав печали взгляды,
В глазах жены, детей и матери с отцом.
Он уходил... Сражаться для народа,
Сражаться с бандерами и Киевской ордой.

На поле боя, проявил себя он стойко,
Ведь он России сын! Поистине Герой!
Назад ступать нельзя! Он знает это четко,
Ведь за его спиной, границы Родины родной.

Окончен бой... Пока опять затишье.
Известно... Будет наступление вновь.
В минуты отдыха, сидит он, пишет письма,
О том, что скоро вновь придет домой.

Придет и расцелует нежно,
Любимую жену, детей, отца и мать.
Обнимет крепко и прошепчет еле-еле...
-Спасибо вам! Умеете вы ждать!


Рецензии