Мастер и Маргарита

Я не Булгаков! Рядышком сидел!
У памятника Мише, на Узвозе
Уж я и так и так его воспел!
В статьях! В стихах! В картинках! В жуткой прозе!

Практически на улице одной
Мои с ним жили в Киеве в тридцатых
Предчувствие кружилось надо мной
«Я сам такое напишу когда-то!»

И вот сбылось! Сбывается! Ура!
Теперь в душе всё радостью покрыто!
Какая бесподобная Игра!
Про Мастера пишу и Маргариту!

Какая пара! Боже! Выше нет!
Пожалуй лишь Скабеева с Поповым
Аналогичный сказочный дуэт
Но эти Двое! Вот Элита Слова!

Не из Уссури он! Не из Саян!
Москвич! Московский с самого рожденья!
Как Петросян! Тигран! Кеосаян!
И рядом краснодарское виденье!


Рецензии