Вы ангелов когда - нибудь видели?

Вы ангелов когда - нибудь видели?
Вы скажите: "Никогда".
А это ведь наши родители, 
Которые рядом всегда.
Они от рожденья до старости
Нас опекают с вами,
Прощают любые нам шалости,
Спасибо папе и маме.
А если родители ангелы,
То дети тогда ангелочки,
Мы для них самые, самые 
Любимые дочки, сыночки.
И мы, в своё время,  станем
Ангелами для наших детей
И их опекать не устанем
До наших последних дней.
Есть ещё ангелы Свыше,
Которые нас хранят,
Они все видят и слышат,
За нами с Небес следят.
Ангелы эти Божие,
Спасают нас, берегут,
По жизненному бездорожью,
Сопровождая ведут.
Для глаза людского невидимы,
Ангелы вокруг нас,
Они наших душ хранители,
Спасают нас в трудный час.

 01.06.2022 год


Рецензии