Ораторы

На собрании в хлеву выступали трое.
Говорили об одном, на трибуне стоя.
Осёл первым речь держал
Три часа, он сам устал.
Козёл речь сказал короче.
Часто мекал, между прочим.
Кратко Бык смог изложить важные моменты.
И закончил свою речь под аплодисменты.
---
Оратор, на трибуне или за столом
Короче говори, чтоб не прослыть ослом.


Рецензии