Увези меня в далёкие края

Dm F Gm A
Свет окон чужих льётся на глаза,
Вызывая лишь усталость.
Раненая ночь и осколки дня -
Всё давно перемешалось.

Здесь нам не зажечь нежные костры,
Не услышать водопадов.
Ты не знаешь, что ждёт нас впереди -
Чувствуешь, уехать надо.

Dm F A# Gm
Ты твердишь, увези в далекие края.
Там, где вместо лиц русские поля.
Ты твердишь, увези меня в далёкие края.

Достаешь ключи. Закрываешь дверь.
Говоришь: молчи,
Просто, мне поверь.
Говоришь: молчи, просто мне поверь.

Кто-то голосил -
Нам не суждено
Отыскать иного счастья.
Что нам этот мир?
Нам с тобой дано
Жить на зло любым ненастьям.

Пусть клубится пыль в крупных городах, -
Нам до них не стало дела.
Мы решили быть, где чисты ветра
Где дружны душа и тело.

Dm F A# Gm
Ты твердишь, увези в далекие края.
Там, где вместо лиц русские поля.
Ты твердишь, увези меня в далёкие края.

Достаешь ключи. Закрываешь дверь.
Говоришь: молчи,
Просто, мне поверь.
Говоришь: молчи, просто мне поверь.


Рецензии