Сон... Странный...

А язык, что меч
Обоюдоострый
Это факт!
Это факт!

Истину извлечь
Ты попал на остров
Неспроста
Не пустяк!

Тот, кто правду-матку
Рубит без оглядки
Прям с плеча
Сгоряча!
Он дурак!

Недопоняв что-то
Не приняв чего-то
На сквозняк,
Кавардак

Припев:
А по над берегом плывут, плыву, плывут
Ле-бе-диии
И шеи длинные свои к воде прижмут
Бе-ре-жнооо..

А на песке следы холодная волна
Все языком слизнет

А в небе синем Чайка белая одна
Вдруг к облакам взметнет..


Рецензии