Изгой

Не подходите - я изгой...!
Во мне любви такое море,
И столько нежности во взоре,
Для вас я обернусь бедой...

Заденешь  только - и ожог!
В душе пронзительные речи:
"Мой нежный друг, до скорой встречи".
В ответ  молчанье... Монолог...

Скрипят слова наперевес,
Так одиноко, не согреться,
Но бьётся вырванное сердце
И жаром светит  до небес!!!(06.06.22.)


Рецензии