Любовь без крыльев

Спала любовь в укромном уголочке
На переулочке измученной души
Уж не ждала, что вдруг, увидит лучик
Среди печальной серости глуши
Спала так сладко, ноты извлекая
И мило кудри теребя
Как будто сон был этот в травах Рая
И гладил Бог дитя свое, любя

Припев:
А не будите, не будите вы любовь!
Пусть поспит она, она ведь так устала
А не будите, не будите вы любовь
Она крылья свои, нынче, потеряла

2 куплет
Все спит любовь и день, и ночь, и год
Вокруг уже и вОроны кружатся
Среди житейских тайн, людских забот
Любовь совсем не хочет просыпаться
Все ждет прикосновения руки
Все ждет, что кто-то путь ей освятит
И два крыла, прекрасны и легки
Она поднимет и опять взлетит
Припев


Рецензии