Под прицелом

За прицелами камер
Тень стоит без лица,
Для неё я всего лишь цель.
Новый мир догорает
В руках у жреца,
Западая в карманную щель.

Я не чувствую ног
Под обстрелом стекла,
В моих венах пульсирует кровь,
Мне стучится в висок
Игла из свинца,
Но вперёд продвигаюсь я вновь.

Бьётся сердце в груди
В клетку рёбер бойца,
Впереди я жду перемен!
И мне не нужно отмен,
Я пойду до конца,
Сокрушая позиции стен.
                апрель 2022г.


Рецензии