Журавли

Если по небу летят журавли
В синюю даль улетая от нас,
Взглядом их, молча,
Постой, проводи,
Не отводя внимательных глаз.

Они, улетая, прощально кричат,
Тем, кто остался жить на земле,
Может, слегка презирая нас,
Ползущих внизу, в печали и зле.


Рецензии