Мама

Первое слово на свете ,
Главный Человек на Планете -
Мама -
Всё , что есть для меня !

Кто в детский сад приводил , забирал .
Кто в школе был на собрании .
Кто в колледж помог поступить .
Кто на работу на завтрак и на обед соберёт , приготовит .

Мама - с заботой , теплом , и любовью
По-жизни с тобой навсегда !
Мама советом поможет ; научит шагать по дорожке , ))
Сварить также суп , и отварить макарошки . =)

Мама - опора начальная в жизни ,
Беречь Тебя , Мам , я буду всегда !
Мама - роднее всех , и никого нету ближе .
Храните , цените , вы Их , летят всё многие года .. а Мама для всех остаётся одна !!!


Рецензии