Кому - стезя, кому - дорога...

                ______________________________________

                Жизнь  оказалась  сильнее
                избранника  своего...
                Била,  пытала  всё  злее,
                на плаху тащила его...

                Однажды, не выдержав муки,
                упал  он... недописав...
                Навечно  сомкнулись  руки,
                теплА и добрА не узнав...

                *********


Рецензии