Мир на украинской земле!

Мир на украинской земле!
Не взрывы пашни донимают.
А трактора.
Во всей красе - богатства людям предлагая.
Чтоб в дружбе жили те!
Века!
Лишь в состязаниях выясняя -
Мудрей чья сила, голова!
Идеей той народ пленяя -
Что окрыляет всех и вся -
Творить!
Воистину, лелея того величье, что семья!
Преподнести в ней то умея -
Что есть наш общий оберег -
Любовь, надежду, как и веру.
Что проповедуют не грех.
А служат, истинно, примером -
Для тех, кто то не осознав -
Стремится жизнь родную мерить -
Тем, что лишь множит злобой страх.
Не стоит счастья этим херить.
Оно у каждого - своё.
Тогда ничем не донимает -
Когда и душу и лицо на путь, на истинный, наставит.
Мир на украинской земле.
Его давно та заслужила.
Ибо столь отдано войне, что в стонах та заголосила...


Рецензии