По кайфу жизнь!

В городе шум, людей суета,
От такого движения сходишь с ума,
А улицы города,как лабиринт,
Где вечерами гуляешь один.

Хочешь покоя, сильно устал,
Жизненный темп тебя уж достал,
А радости нет, внутри пустота,
Ты можешь все, сказала душа.

Настроения нет, перезагрузись,
Если ты устал, то остановись,
Отдохни, успокойся и улыбнись,
Ведь по кайфу жизнь.

Впереди видишь цель, там твоя мечта,
Ты идёшь прямо к ней, говорит душа,
От тебя все зависит, ну соберись,
Ведь по кайфу жизнь.

Вчерашний день прожит не зря,
Сегодняшний день начнётся с нуля,
А новая цель, рядом мечта,
До неё дотянись, прошептала душа.

Духом не падай, если устал
И если тебя кто-то достал,
А ты по-другому на все посмотри,
Подскажет тебе душа изнутри.

Настроения нет, перезагрузись,
Если ты устал, то остановись,
Отдохни, успокойся и улыбнись
Ведь по кайфу жизнь.

Впереди видишь цель, там твоя мечта,
Ты идёшь прямо к ней, говорит душа,
От тебя все зависит, ну соберись,
Ведь по кайфу жизнь.

Наша жизнь - каждый день суета,
Движение здесь это цель и мечта,
А каждому надо путь свой найти,
Душа вам подскажет как лучше пройти.

Достигнута цель, свершилась мечта
"Счастлив ли ты?": спросила душа.
А я опять в лабиринте иду
И знаю, что цель другую найду.

Настроения нет, перезагрузись,
Если ты устал, то остановись,
Отдохни, успокойся и улыбнись,
Ведь по кайфу жизнь.

Впереди видишь цель, там твоя мечта,
Ты идёшь прямо к ней, говорит душа,
От тебя все зависит, ну соберись,
Ведь по кайфу жизнь.


Рецензии