Радостью наполнена Земля

Золотом сияют купола
Радостью наполнена Земля
Милостью Господь нас одаряет
И молитвы наши ожидает

Чтоб душа запела в Небесах
И прощения у Бога попросили
И откроются тогда грехи
Что так душу долго тяготили

Радость, радость!!!
Приходи в мой дом!!!
Отвори уснувшие засовы
Напои смирением мой дом

Радугой укрась все занавески
Скатерть белую на стол я постелю
И цветы я в вазочку поставлю
Счастье вновь наполнило мой дом

Восклицаю Господу хваление
Слава Богу моему за всё!!
Слава Богу за рождение человеком
Слава Богу и хвала Творцу!

И душа вновь радостью запела


Рецензии