Тоску согнув...

"Не мели пургу мне в уши"-
Скажешь, спину разогнув.
Вдуй простор, ей ветер в душу,
Грусть тоску в дугу согнув!

Не хочу гулять вдоль моря,
В лес и в поле заходить,
Не хочу я видеть горе...
Я ушёл. Хочу любить!

06.06.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии
Ты, люби!
Коль это хочишь!
Ведь ушёл, чтобы любить.
Пусть клубком надёжным станет
Без печали любви - нить

Татьяна Павлова 20   14.06.2022 01:37     Заявить о нарушении