1979. Ты не желаешь

04.06.2022
Ты не желаешь Богу сердце всё открыть,
Грехи вновь прячешь прошлое скрывая.
Но их от Господа не спрятать нам не скрыть,
Всё выльют скорбью ливни проливая.

Разбито сердце, только Бог, всё соберёт,
И склеит всё, разбитое на части.
Как дождь осенний в жизни нашей всё пройдёт,
Как в солнечные дни уйдёт ненастье.

Господь, как свет пришёл на нашу землю к нам,
И подарил свободу и спасенье.
И тьму с души убрал, всё, что вело к грехам,
Дал веру и надежду в восхищенье.

Что нужно нам ещё, о... человек, скажи?
Кроме надежды веры и святой любви!
W. Urban


Рецензии