Гуманизм

Послушай меня, мой херувим,
Мое лицо, расписанное, как на Хеллоуин,
Скажет тебе, что этот мир
Не так добр и миролюбив -
Но ты ему не верь, ведь
Можно гимн сей перепеть.
Просто стать добрее к тем,
Кто тебя ненавидел.
Завтра так и будет, обнимутся люди,
Не будет войн и сломанных судеб...

                11.01.21


Рецензии