Я прОжил день и значит победил

Я прОжил день и значит победил
И в полночь счет мой увеличится на балл
И каждый день, который приходил
Ушедшему ни в чем не уступал

Я помню свои дни наперечет
Нет нелюбимых там и нет плохих
И день последний мне пойдет в зачет
Ничем не отличаясь от других

И есть табло, ведущее отсчет, -
Мой календарь висящий на стене
И день последний лишь фиксирует тот счет
С которым жизнь все ж проиграла мне

Жизнь так в игре хотела победить
Была одновременно ангелом и стервой
Но не  смогла меня опередить
Я победил – на финише я первый


Рецензии