Лето жаркое

Лето очень жаркое в Испании,
Но сегодня просто благодать,
Просто ныне я в непонимании,
Кто сейчас совет мне может дать?

Не ворчу, погода вся прекрасная,
И принять я должен всей душой,
Жизнь бывает, пасмурна и ясная,
Как же очарован я тобой.

6.06.22


Рецензии