В таборе

Горит костёр, искрят зарницы
Там не ложатся спать все птицы,
Они поют творят и вместе
Вся а капелла тут, на месте.

Огонь маяк, то притяженье,
Он контролирует движенье,
Союз сердец – соединяет,
Любовь вокруг объединяет.

Луна то всходит, то уходит
И жизни путь она наводит,
Зашла за облако – полна,
А вышла месяцем она.

И свет её, как притяженье,
Он контролирует движенье,
Союз сердец соединяет,
Любовь вокруг объединяет.


Рецензии