Весёлые лица

Я многое не замечаю.
По инерции день длится.
Вечером наливаю чашку чая.
Время прочь мчится.

Утром привычный кофе.
Соответствовать времени
И держать лицо.
Иногда хочется застрелиться

Или сгинуть в горах давно.
Безвременье ко мне стучится
В окно. Мне всё равно.
Сны -весёлые лица, как безумие.


Рецензии