Я герой ни её романа...

Я герой ни её романа -
Не написал был тот роман.
Допускаю, что это странно,
Но поверьте мне, не обман.
Мне уже геройствовать поздно -
Проиграл я на всех фронтах,
Но пока остаются звёзды
И стихи на белых листах.


Рецензии