Homo sapiens, ты чьё производное?

Актуальный   и   вечный  вопрос,
Что первично  яйцо  или курица?
Эволюция даст нам на это ответ
У  неё  это   лучше   получиться.

Нам   хотя   бы   первично  понять,
Homo sapiens,ты чьё производное?
Согласится ?.......Земное  принять!
Или  всё  таки - Вечное  Звёздное.

Пока  что  ответа  на  это  здесь  нет,
Кто  вложил  в  нашу  голову  разум?
Как  только  получим   на  это  ответ,
Два  вопроса   решим  одним   разом(махом)


Рецензии
Свободы совести решение вопроса
Нас избавляет от лишнего поноса.

Валерий Ушаков Одинцовский   07.06.2022 21:59     Заявить о нарушении