И пламенеет каждый лепесток...

Великолепнейший расцвёл цветок
В наряде столь шикарном и богатом,
И пламенеет каждый лепесток,
Сад согревая нежным ароматом!
И взгляд не оторвать от красоты,
Костёр горит цветком, не затухая,
В душе рождая лучшие мечты,
Которым сбыться суждено, я знаю...


Рецензии