Стон сирены

Вьюсь как червь по стене жизни мыслями,
Бьюсь как ветр, унося с собой истину
Все ж от мира сего да в убежище
Под сирены вытье, душу режущей.
И не тупится в выжженных контурах
Ее вой с остротой звука - лезвие.
А деяний вместилища - фронт и прах
Ублажает нутро вражьих гениев...


Рецензии