Из книги Прописи

Ширится-Тепло…Крошится-Нежность
Солнца-Одуванчиками…Всё,-
Лето-Предъявило-Неизбежность:
Снова-Безвозмездно-Принесёт-
Благо-Красотой…Не-Надоело-
Скромно,-Без-Амбиций-Выживать,..-
Терпит-И-Выдерживает-Дело-
Общую-«Повинность-Благодать»-
Наблюдений-И-Перерасчётов:
«Не-Уже,-Но-Всё-таки-Ещё»…
Кое-что-Освоенным-Не-«Что-то»-
И-Поддержано-Оценкой-«Хорошо»…


Рецензии