Книги

Средь многих книг в шкафу на полке
Стояла Толстая бок о бок с Тонкой.
Всем весом навалившись на худышку,
Сказала Толстая:
"Я ценная здесь книжка!
Во мне такой огромный текст,
Что заменить могу одна вас всех!"
На это Тонкая ответила ей скромно:
"Не всё то ценно, что огромно!"


Рецензии