Тебя нет рядом

Приходит осень, с нею непогода
И на душе неведомая грусть.
А мы в разводе уже больше года
Но не сожгли еще своих мы чувств.

Шестые сутки дождик льет по крышам,
Я этой ночью не могу уснуть.
Все потому, как о тебе услышу
Так сразу же хочу тебя вернуть.

С берез давно все листья облетели,
И с веток льется серая вода.
И если бы мы только захотели,
То были б вместе точно навсегда.

Но, что-то не срослось, но что не знаю
Возможно осень разлучила нас.
Умом своим и сердцем понимаю,
Что это всё случилось не сейчас.

Смотрю в окно, дождинки по окошку
Бегут и оставляют длинный след.
И все же ощущаю понемножку
Что ты ушла и тебя рядом нет.

Тебя здесь нет, камин меня не греет
Вползает холод в комнаты опять.
Смотрю на угли, они тихо тлеют
А мне не надо никого встречать.

Стоять в подъезде и бежать по лужам
Под зонтиком потом идти домой.
Все кончено, и я тебе не нужен,
Тебя встречает, видимо, другой.

А у меня на сердце непогода
И одолела скука и тоска.
С тобой в разводе уже больше года,
И от меня теперь ты далека.


Рецензии