не забывай

Смотри какой я удобный, меня можно пинать ногами
Человек-верти-мной-как-хочешь, человек-оригами,
Я блуждающий странник по своей собственной памяти
Я хотел тебе подходить, но тебе нужны без дыры в груди
Тем более тобой оставленной
Я хотел быть солнцем, просто светиться и быть безразличным
К тысяче катастроф и к тем которые вызвал
Не реветь над звездами за то что они умирают
Но я оказался лишь спичкой в твоих смертельных руках
Оказался вредной привычкой зажатой в твоих зубах
Докуривай и выбрасывай

Только не забывай


Рецензии