Воспеть хочу я баснописцев всех...

Воспеть хочу я баснописцев всех;
От Федра до Сергея Михалкова.
Поскольку я один из тех,
Кто любит басенное слово,
Кто любит басни древний жанр.
И я из тех, кто басни пишет.
Жаль поэтический мой дар
Иван Андреевич не слышит.
И не услышит Лафонтен,
Эзоп и Бабрий не услышат.
Зато услышит басни тот,
Кто любит их, но сам не пишет.
Воспеть хочу и воспою,
Когда придёт вновь вдохновенье.
Я баснописцев всех люблю,
Буквально всех, без исключенья!


Рецензии