Сдан без боя - Николаев

Сдан без боя - Николаев.
Городов российских мать.
Шанса больше не оставив -
Украинцам погибать.
Русским слава и чеченцам!
Не с войною к вам пришли.
Ставить, истинно, на место мировое зло Земли.
Что так рьяно расплодилось -
Что куда не бросишь взгляд -
Злоба полнит, а не милость лица всюду.
Что ж - виват!
Киев, братцы, не разрушен!
Львов - красавец - был и есть!
Стяг войны тактично спущен.
Дружбы реет!
В прошлом месть!
Прёт страны восстановление, что порушена была -
Когда мы, без сожаления, предавали всё и вся.
Мариуполь возродился!
И Донецк во всей красе!
Столько лет Донбасс молился, чтоб не быть большой войне!
Защищая интересы тем России!
Господа!
Мир - есть - мир!
Преобразился!
Не пора ли вам - пора!


Рецензии