***

Я босиком , мысли не греют ,
Что же потом , что же навеют?
Радость и боль , штормы не мимо
В сердце Майоль необъяснима.
Иду босиком , песни не спеты !
Повод весом , круче монеты!
Давай допоём , напишем куплеты !
Все их пошлём людям и в сети !

Пр
Давай допоём , друг мой , босяк!
Пускай босиком , всё будет ништяк
Пускай босиком , значит так надо!
Знаем с тобой где ложь , а где правда!
Давай допоём !давай допоём !
Мы босиком , давай допоём!
Если поём , значит живём!
Если живём , то значит поём!

Я босиком ,мысли все в хлам!
Там за углом стелют туман !
Стелют туман! Нам по пятам!
Бьют по Усама там, тут и там !
Иду босиком , что-то забыла !
Помнишь ты сам ? Жизнь научила!
Жизнь научила! Я предложила!
Вместе споём , сил что б хватило!


Рецензии