Ну ладно, Время есть Пока и как Основа Рода

Предположу за что Большевики
Решили сделать из простого Немца
Того!
Чьим именем возможно школу Русскую на Соколе назвать!
Конечно я со свечкой не стоял
И Это лишь моё предположение!
ИТАК:
У Вернера Фон Брауна "спионерили" ракеты ФАУ
Которые древесным  спиртом или топливом решили заправлять
И Наши Генералы вытащили на почти свободу Королёва
И года три с ним ИЗУЧАЛИ!
...
НО!
ОДНОГО НИКАК С НИМ НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ!
ЗАЧЕМ У БЕНЗОБАКОВ (спиртобаков) ЕСТЬ КРЮЧОК!
И так и этак заливают спиртом спиртобак
Спирт исчезает,,, Это всем понятно!
Но!
Зачем Крючок?
И тут возможно что пришёл
Известным ставший после Немец!
И рассказал, что очень
Просто всё!
Там маленький лючок!
И холода!
Рука в шинели иль одежде толстой не пролезет
И чтоб одежду не бросать!
На ракете рядом сделали крючок!
...
Все тайны спутал гад немецкий!
Пришлось его Героем назначать!
И Королёва заодно!
А Генералы Что!
Бойцы невидимого спиртового Фронта!


Рецензии