Мой путь

Конец маршрута - не конец пути,
ещё не всё допето и дописано.
Как мне понять, куда теперь идти?
Как не испортить счастье компромиссами?

Легко свернуть на ложные круги,
и вместо чувств испытывать терпение.
Мой добрый Бог, прости и помоги
себя найти и удовлетворение

моих надежд, найти мой верный путь,
найти любовь - страницу книжной повести.
Не дай мне, Бог, её перелистнуть
среди похожих, но не рвущих совести.

Мой долгий путь, очередной маршрут,
моя молитва и моё спасение,
веди меня туда, где очень ждут.
Пиши, мой Бог, моё произведение.


Рецензии