Он погиб на Донбассе

Он погиб на Донбассе
Врач, учитель, шахтер
Нетленной душой в одночасье
Устремился в неба простор

Снова кровь впитала земля
Как бывало то раньше не раз
Он лег в родные поля
До конца исполнив приказ

Он погиб чтобы жили другие
Чтоб фашизма звериный оскал
Никогда в наши села родные
Больше пасть свою не совал

Он погиб за Донбасс за Россию
Чтоб по-русски я мог говорить
А Европе ее амнезию
Снова нам придется лечить

К сожаленью так в жизни бывает
Чтобы было позволено жить
Кто-то где-то за то умирает
За то чтобы просто нам быть


Рецензии
Всё это не зря. За победу - http://stihi.ru/2022/05/17/4357

Валентин Забелин   06.06.2022 19:16     Заявить о нарушении
точно не зря только медленно и потери большие!

Сигизмунд Кавказский   06.06.2022 19:31   Заявить о нарушении