1978. Господь пришёл

04.06.2022.

Господь пришёл, и мы имеем жизнь,
Принёс за нас себя. Он жертвой на Голгофу.
Чтоб человек пред... Ним всегда был чист,
Спасённым и свободным продолжал дорогу.

А жизнь опять приносит сердцу боль,
Душа в темнице... узником страдает.
Лукавому коснуться не позволь,
Даруй душе свободу... пусть летает!

Господь пришёл и успокоил дух,
Уверенности дал и силу в вере.
Чтобы костёр духовный не потух,
Помог подняться, вновь светильник светит.

Господь прошёл и мне оставил путь,
Проторённую... Им, для нас дорогу.
Не искушаться нам и не свернуть,
Не опустив, свой взгляд... Он только к Богу!

                                               W.Urban.


Рецензии