Ромашки мечтают о любви

Лето, ромашки под березкой цветут.
Ведут между собой немой разговор.
Красавицы, принца на коне белом ждут,
а он, как всегда, к ним никак не идёт.

Принарядились для встречи цветы,
улыбки как солнце от страсти горят.
Их красят о принце красивом мечты
и прекрасный зелёный наряд.

Корона из белоснежных как снег лепестков
издалека всему лесу видна.
Бурлит от возбуждения девичья кровь,
ждут когда принц натянет у коня стремена.

К их ногам от любви упадет,
будет крепко к себе прижимать.
Сорвёт благоухающий от счастья цветок,
утолит их великую страсть.

Фото с yandex.ru


Рецензии