Светофор

А дорога под колеса  мягко стелится,
Светофор на перекрестке поморгал,
Пролетел кортеж,  суббота,  женятся,
А твою любовь кто-то украл.

Сфетофор зеленым  хитро щурится,
Вдоль дороги фонари застыли в ряд,
Опустели в черных платьях хмуро улицы,
Окна светятся в прорехи меж заплат.

На зеленый прочь, пока не поздно.
Я не стану разрушать твой хрупкий  мир.
Исправлять ошибки невозможно,
Не хочу чтоб ты ночами волком выл.

В будущем расстаться тяжелее -
С кровью плоть  от плоти отрывать.
Вместе мы с тобой не постареем,
Правду ни к чему  уже скрывать..

Из камней краеугольных в небо горы
Не объехать их,  пешком не обойти.
В горы вырастают  споры, ссоры,
И  из них одни преграды на пути.

Смотрит светофор зеленым снова,
Нужно научиться отпускать,
Вечный мой бродяга Казанова,
Я тебя вчера  сумела намечтать.

Сложно в этой жизни, очень сложно ,
Клок чужого счастья не забрать.
Не бывает невозможное возможным,
О несбыточном  до смерти горевать.

Сложно в этой жизни, очень сложно,
Тополь на плющихе и ни зги,
Уходя,  не лги себе безбожно,
Не придумывай привязки и долги.

Чем мы старше , тем благоразумней,
Подвигов уже не совершать,
Только в юность  хочется безумно,
Чтоб судьбу как Буцефала обуздать!


Рецензии