Цветет на поле иван-чай

Цветет на поле иван-чай,
любит солнце и простор.
Шмелей и пчел запахом встречать,
вести душевный разговор.

Пчёлки трудятся, жужжат,
собирают нектар и мед.
Шмели ругаются, бурчат,
нагрузились, собрались домой в полет.

Иван-чай им на прощание помахал,
прилетайте ко мне ещё.
С радостью буду вас встречать,
пока буду копить нектар и мед.

Фото с yandex.ru


Рецензии